Ну вот опять мой серый город...

Ну вот опять мой серый город
Покрылся белой простынёй.
В душе тоска, а в сердце холод
И я, как-будто в нём чужой.

Мне не милы красоты улиц,
В величии бетонных стен.
Вы все с улыбкою проснулись?!?
А мне подняться бы с колен.

Подняться и расправив плечи,
Пройти заснеженной тропой.
Туда, где не угаснут свечи
Над грешной, буйной головой.

Осталось лишь найти дорогу
В переплетениях серых дней.
И уталить свою тревогу,
Услышав крики журавлей...


Рецензии