Волчья песня

Ныряю, с перекатом, под коня.
А мне б на круп. Да, чтоб клыками - в холку.
А сзади - псы. Они - моя родня?
Да не смешите. Пес не будет волком.

Он много хуже. Он силен толпой.
Ему в лесу не выжить в одиночку.
Поставьте пса любого предо мной
И мы посмотрим, кто поставит точку.

Но, пес прикрыт хозяйскою рукой
И острой сталью. Оттого и смелый.
А я бегу, хранимый не судьбой.
Но, сумраком лесным и снегом белым.

Седок рвет повод, горяча коня,
Достать меня пытаясь. Но, без толку.
А псы - собаки. Им не взять меня.
И никогда не стать - собаке - волком.

 (Это стихотворение я писал вместе
 с сыном,по его просьбе.)


Рецензии
Владимир-стих хорош!Вы будто побывали в шкуре волка!Спасибо!Всех Вам благ!

Евгений Кожемяко   28.02.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.