Посвящается Насте

Посвящается девочке Насте
Эта девочка дарит мне счастье.
Так легко и почти на бегу,
Без затей и прикрас,
Пара брошенных фраз
Возвращает из прошлого нас.

На тысячу вопросов почему?
Ответов очень скоро,
Я просто не найду…
Мне задаёт их без умолка,
Девчонка с ровной чёлкой.
И я, на все ответить не могу.

Ещё при этом мучает…
- Вы честно, или шутите?
Я отвечаю честно, что шучу…
И так я за беседой,
От завтрака и до обеда,
С ней очень славно время провожу.

Мне делать ни чего не надо,
Вопросы осыпают градом…
Весёлым сверлит взглядом,    
Пока я, улыбаюсь и молчу.
А, всё ж, ответить нужно…
И я, из сотни дюжин,
Слова, попроще и честней ищу.
                30.05.2013   


Рецензии