Эстет

Какой сюжет, какие грезы...
Гурман я стройности у дам.
Голодомор, войны морозы,
И Бухенвальд в мечтах желанье пробуждал.
Так хрупок стан, ломки и ножки,
В заду огромный недовес.
И эти ручки - просто крошки.
Дрожу, боюсь, но все-равно полез.
Мне жаль ее и льются слезы,
Ведь должен был хотя бы накормить.
А я с костей ваяю позы,
А вместо стона слышу: пить!
Пусть я жесток, жестоки мои грезы...
Войну бы надо позабыть!
Но в наше время в целлюлите даже розы!
Но я эстет, и мне так хочется любить!


Рецензии