Сколько стоит полграмма счастья?

Сколько стоит полграмма счастья?
Сколько стоит кусочек солнца?
Подари мне, прошу, на праздник
Теплоты, хоть на два червонца.

Если сможешь, отправь в конверте
Мне немного крепких объятий,
Завернув их в свою улыбку,
Запечатав тяжелой печатью.

Спросят люди, да как же можно
Переслать теплоту посылкой
И обнять лишь в письме словами,
Закупорив улыбку в бутылку?

Ничего отвечать я не стану,
Распакую коробку с охотой,
В ней твой свитер, тобою пропитан,
Теплый шарф и родное фото.


Рецензии