Лето

Ах, лето, земля в цветы одета.
И в небе голубом гуляют облака.
И светит солнышко, такое золотое.
И зайчики бросает нам в глаза.

Летает стрекоза и шмель жужжит над маком.
И васильки цветут с ромашками в полях.
И сердце разомлело от покоя.
И песни соловья пленяют нас, звеня.

Ах, лето в цветастом платье, золотом.
Бежишь огромными шагами.
Ты обжигаешь теплыми лучами.
И обнимаешь смелым ветерком.

Душа и сердце на распашку.
И радует глаза цветастая краса.
Несется ввысь любовь, гадание на ромашке.
И песни соловья заполнили леса.


Рецензии