через десять лет мне стало легче

Тем более, когда на девять дней смерти МОЕГО отца- он пришёл ко мне во сне со своим отцом!

Его отец- фронтовик! Дошёл до Берлина! Но не сумел оценить мою маму, которая ВСЮ ВОЙНУ ЕГО ЖДАЛА!!!!!!

И -ПЕРВАЯ ДОЧЬ! Умерла! На руках моей 19- летней мамы!

Когда я родилась- отец моего брата приехал! И пил с нашим отцом!:))) Моя мама подошла со мной на руках- отец моего брата заплакал...

другое время... И они- мальчишки!!!!! защищали, убивали!

НО ТАК И НЕ СМОГЛИ ОЦЕНИТЬ ДЕВУШЕК- КОТОРЫЕ ИХ   Ж Д А Л И !!!!! ЖДАЛИ!!!! ВСЮ ВОЙНУ- ЖДАЛИ!!!!!


Рецензии