Вновь играем

Здравствуй   детство  мое  золотое,
Вновь  вернулось  ты с внучкой  моей…
Здравствуй  милое  и  озорное
Вновь  вернулось  ко  мне  из  теней.
-
Вновь  играем  и в классики  скачем,
Буквы  пишем  , таблицу  зубрим.
И  над  шишками вместе мы плачем,
Ну,  а весело…просто кричим…
-
Вот  оно вновь  веселое  детство,
Прятки, куклы , посудка, мелки.
 И мое  продолженье в наследство,
Эти  дни  для  меня  дорогИ.
30,05,2013


Рецензии