Наставление

Гряди вперёд, усталая душа.
Твори добро – во многом преуспеешь.
Пускай в твоих карманах ни гроша:
Духовно в Божьем Духе богатеешь.
Ты не печалься, не ропщи о том,
Что не надеть красивые одежды…
Живи в соединеньи со Христом,
На Бога возлагай свои надежды.
Да не оставит в жизни Он тебя!
Пройдёшь ты с Ним чрез муки испытаний,
Душой многоболезненной скорбя, -
И радость Богу совершенной станет!


Рецензии