К подруге

Забудь, забудь его,
Забудь!
Не поминай те дни смурные!
И больше дурочкой не будь!
Взрослее стала ты отныне!

Другие мысли в голове,
Другие песни на пластинке.
Идешь по парку налегке,
Хватая варежкой снежинки.
 
Придет опять твоя весна
И соловьи зальются песней.
Гулять ты будешь допоздна
Как догадалась - не одна.


Рецензии