***

Моя великая любовь
Крошится на куски асфальта.
Бумаги лист сожрет огонь
И обожжет мой кончик пальца.

Я соберу осколки сердца,
Соединю и склею их.
Я навсегда закрою дверцу
В свою раздробленную жизнь.


Рецензии