Я останусь один...

Я останусь один средь могил этих кладбищ забытых,
Я останусь один, когда Землю окутает тьма,
И усну на могильных, расколотых временем, плитах.
В этой смерти среди одиночества сам виноват.

И таким же забытым останусь, как кладбищ могилы.
Схороню себя сам, чтоб оплакать никто не посмел,
Чтоб не смыло дождём, чтобы солнце меня не спалило,
Чтобы ветер по миру развеять мой прах не сумел.

И не нужно искать, как не нужно, чтоб помнили лживо,
Сам приду, если вдруг захочу в мир вернуться опять.
Мной достаточно было наделано в жизни ошибок,
И попробую мёртвым иначе с начала начать.

11,14.09.2010 года
Ч.


Рецензии