Не торопись

Не торопись,
Всё будет осторожно
Поставлено,
Займёт свои места
И ты поймёшь, что в этой жизни можно
Лишь то, что начинается с листа,
Что после по ошибке не меняют,
Когда вдруг понимают:
Прозевал!
Когда по сущей глупости теряют
Себя
И свой любимый идеал…
Не торопись…
Ты можешь мне не верить,
Тогда, прожив положенное в ряд,
Ты сам другим словами будешь мерить
Всё то, что эти строки говорят.


Рецензии