про чай

ты не ответил как дела и сразу ушел
и чайная ложка вдруг полетела в монитор.
я долго сидела и долго молчала
пока не захотела выпить чашечку чая.
чай был не вкусный, точнее соленый
оказывается вместо сахара я добавила соли.
ну вот так сидела, ну вот так молчала
пока не захотела нормального чая.


Рецензии