Слоган для Клевера

Салат аппетитно-приятный,постой,
А руки мы мыли?Ты как,с головой?
Залогом здоровья всегда чистота
Была,будет,есть и уже неспроста...
С тобой понимаем,что лучшее нам
Возможно лишь в "Клевере" взять,ну а ам,
Как следствие...будет приятный процесс
Сегодня,сейчас,непременно и здесь!
04.03.2013г.   У.А.В.


Рецензии