***

Угрюмый смог в Москве.
Безмолвный снег в Париже.
Льды гуляют по Неве,
И наш конец все ближе, ближе.

Не за Кавказскими горами,
Не за фьордами вдали.
Он здесь стоит пред всеми нами...
-Что за чернуха? Прекрати!

Ведь солнца свет ласкает взор,
А с ним и тысячи сердец!
Замест конца через забор
Бредет к нам маленький ****eц.

Он скромный, тихий, даже милый.
Не прервется жизнь на нем.
А мама в детстве говорила,
Что без него от скуки все помрем.


Рецензии