еще проще

да как Я здесь..
все снова не в срок.
вечерами болит бок
да покалывает в груди.
говорят, не смертельно-
терпи

как Я здесь,-
по утру тяжело вставать,
заправлять кровать
и подавно не хочется-
попусту.
зря морочиться.

что еще.
как всегда переполнен перрон
выбираю случайный вагон
и смотрю на случайных людей
грубо. пристально, -
так веселей.

второпях считаю ступени,
запыхавшаяся, влетаю,
подпираю щеку — внимаю.
и строчу суматошно
аж самой тошно.

А потом как обычно
одна за одной, и не счесть.
и о том, где хранимая честь,
даже мыслей не отыскать -
Снова
ложусь
в кровать.

сны,бывает, сбываются,
даже страшно.
до чего бесшабашность
моя довести может,
но, надеюсь, не зря. поможет.

как потом?
несколько суток перетерпеть
и опять,пожирая, смотреть
передумывая, вдыхая,
жадно,
до самого края.


ну а так, всё путем.
Пусть приходится унывать,
не без этого.
и иной раз не спать,
глядя на притолоку, в окно,

 -Всё-рав-но-

Выслушивать "мудрые" речи,
и куда-то бежать,бежать,
просыпаться,опять не спать..
а на завтра опять вчера.
Несуразица, как всегда.

Так что Я здесь в порядке.
Но вот несколько ноет бок.
и покалывает опять в груди.
говорят, не смертельно -
терпи.

вот и все. 
Так что Я здесь прекрасно.
с неба светят лучи. ясно.
Ваша правда, коль сильно желают -
напраслину не рассуждают.                               

                               


Рецензии