Ну, зачем на рожон я лезу...

Ну, зачем на рожон я лезу,
Я и сам это не пойму.
Почему же стихи полезли,
И нужны они все кому?

Да, нервишки мои не железны,
Но что делать, куда идти.
А кому будут всё ж полезны
Откровенные мои стихи?

Много тех, кто желает обидеть,
Но себя возвышают всегда.
Я не с ними, и ненавидят,
Что не верю лукавым я.

Людям добрым я зла не желаю,
Но на это всем наплевать.
Сам я несправедливо страдаю,
Но терплю всё опять и опять.

Я, конечно, не самый лучший,
Только всё-таки я не сник.
Помогли мне стать благополучным,
Людям добрым всегда я должник.

31 мая 2013 г.


Рецензии