Ты с юности моей не возвращайся

      Ты с юности моей не  возвращайся,
      Тебя узнать теперь я не смогу.
.     Любовью прошлого  не обольщайся-
      Ты там, а я на этом берегу!

      Оставь себе, что связано со мной
      Все  наши светлые и дни, и даты.
      Пускай  они ещё звучат струной
      Как майские рассветы и закаты.

      Их не вернуть назад, я понимаю,
      Так отчего же словно наяву
      Тебя идущего навстречу обнимаю
       А уходящего, опять   зову.


Рецензии