Время не старит женщин

Время  не  старит  женщин,
 В   сердце ,  которых   весна…
 Стук    его     сумасшедший,
Хочется    всем  нам  тепла…
-
Пусть   годА   листопадом,
Стала   мудрей  красота.
Но  провожают  взглядом
В  спину мужские    глаза.
-
В  мягком  загаре  скрыта ,
Вся  притягательность  снов.
 Воздух   вокруг  пропитан
Ее  красотой    духов.
-
Ласково  треплет  ветер
Ее  завиток  волос.
Плачется   на  рассвете ,
О  том , что  не  все  сбылось…
-
Время  для  спелых  женщин
Вызревших  , словно   вино…
Это  в  ночи , как  пленник,
 Вырваться  вдруг , не   дано…
-
Только знаток  оценит
Марку   вина ,колорит.
Но    никто  не  заменит,
Сердце  о   ком  все   болит…
25,05,2013


Рецензии