год... из жизни вон

мне казалось всё просто,
я тебя забуду на счете один-два-три.
но,увы,оказалось... не та игра...
и правил нет и нет опереттов.

во многом..во многом,ты "N",была права.
он мне врезался в память,как заноза в сердце.
не закрыть,никак не закрыть эту дверцу,
уж не знаю что делать,как дальше быть...
целый год..целый год не могу я тебя забыть...


Рецензии