Время не ждет

Мне уже наплевать. И почти что забыла цели.
Просто, лишь из упрямства наверно, тащусь вперед.
Слишком медленно тянутся две недели...
Я безумно устала, только время меня не ждет.

Не успею, и всё - это будет как поражение.
Ну а проигрыш смерти естественно равен здесь.
Это словно судьба. И бессмысленно пляшут тени.
Меня время не ждет, но пока оно еще есть.

Слегка ноги дрожат. От ходьбы уже силы нету.
И мозоли наверно натерла почти везде.
Чувство будто бы я исходила уже полсвета.
И лишь две недели мне доказывают, что нет.

Вот бы мне упасть. Лечь, желательно чтоб в кроватку.
И надолго уснуть,до утра чтоб никто не будил.
Только страшно. Страха и боли всегда в достатке.
Не хватает обычно времени, счастья, сил.

Меня время не ждет. И конечно же не жалеет.
И поэтому без остановок иду вперед.
Ладно, в общем уже привыкла. И я успею.
Не позволю себе не успеть. Время тихо и быстро идет...


Рецензии