Закончилась весна

Я понял от чего грущу -
Весна закончилась. Печально.
Так повелось уж изначально.
Её из сердца не пущу.

Слегка усталые глаза
И в конопушках рыжих кожа.
Ты так на солнышко похожа,
Пусть рядом и гремит гроза.

Весна останется всегда
Неведомой, пленящей силой.
А ты все так же будешь милой,
Хоть быстро пролетят года.


Рецензии
СПАСИБО за хорошие стихи, Юрий Михайлович!
Вам прекрасно удаётся передать настроение!

С уважением и пожеланием вдохновения.
Ирина.

Ирина Тарковская   09.09.2013 15:58     Заявить о нарушении