Я выбираю стихи

Стёртые зимние дни.
Солнце во сне. А ко сну,
Я выбираю стихи-
С чем ждать ещё весну?

В мире, где серые мхи
А  для общения - " сеть"
Я выбираю стихи,
Я ещё должен петь!

Здесь многие не смогли
Песню успеть сложить,
Но, я выбираю стихи,
Я ещё должен жить.

Здесь многие не смогли
Роли своей понять.
Но, я выбираю стихи,
Мне ещё умирать!

Зимние дни. Они
Словно во сне. А ко сну,
Я выбираю стихи,
Чем звать ещё весну?


Рецензии
Интересно !

Нелли Вега   01.08.2014 21:14     Заявить о нарушении