Тебянехватание

Вижу тебя и теряюсь в смятеньи...
Кроме страстей, ничего за душой.
- Здравствуй, герой моих сновидений!
- Привет. Как живешь? - Все хорошо.

Все хорошо... Мне тебя не хватает!
Пусть говорят, это блажь и мечты.
Мне все равно, что другие болтают,
И все равно, что думаешь ты.

Сделаю вид, что не замечаю.
Не напишу. И не дрогнет рука.
- Может зайдешь? Вина или чаю? -
Не предложу я наверняка.

Глупые рифмы, разбросаны строчки.
Вот уж Амур не жалел своих стрел!
Время - палач. Ни минуты отсрочки.
Всякому чувству найдется предел.

Кроме моей беспредельной страсти,
Кроме моей бесконечной любви.
Я для себя не просила счастья.
Только тебя. И объятья твои.


Рецензии