Вкус полуночи

Вкус полуночи, хмельное вино.
Дым сигаретный не жалит давно.
Словно над струнами сердца в тиши.
Скрипка играет и плачет в ночи.

От музыки этой пьянеет душа.
И в медленном ритме танцуют любя.
На против меня недопитый бокал.
За столиком нашим застыл ураган.

Смешно и тоскливо смотреть на других.
На тех, кто от счастья взлетает на высь.
Ведь там, так не давно летала и я.
Летала и падала крылья сложа.

Свеча на столе догорала в ночи.
Счет, официант и у входа такси.
Вот без тебя пролетел еще день.
В дымном плену ресторанных богем .


Рецензии
Значит, надо сделать шаг, Резко выйти из богемы, Чтоб любимый Ваш вайнах К Вам вернулся через стены!

Тлеуж Руслан Шихамович   11.12.2022 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.