***

Сквозь сон, дыханье затая,
Шепчу я вслух - "любовь моя!"
Ресницы дрогнули твои,
ответив "Ты ко мне приди"

Прильну устами я к рукам
Паду к прекрасным я ногам
И легкий шелк твоих волос
Откроет грудь - крутой утёс!

На свете нет прекрасней глаз
И формы чудной вижу таз
Улыбка всех твоих зубов
Белее северных снегов

Изящнее богини стать
И я не в силах устоять
Ты вся - прекрасное забвенье
И стало явью сновиденье


Рецензии