400-летие дома Романовых

       КУПОЛ ЗОЛОТОЙ.

ХРАМА ФЕОДОРОВСКОГО КУПОЛ ЗОЛОТОЙ
ВОЗВЫШАЕТСЯ СРЕДИ ЛИСТВЫ ДЕРЕВЬЕВ
И ГОРЯТ НА СОЛНЦЕ ПЛАМЕНЕМ СВЯТОЙ,
ВЕРЫ В ГОСУДАРЯ СИМВОЛЫ И ГЕРБЫ.

Я ВХОЖУ И ЗДЕСЬ МОЙ ДОМ ДУШИ,
И МОЛЮСЬ И ПЛАЧУ ОЩУЩАЯ,
СВЕТ ВЕЛИЧИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
СЧАСТЬЕМ ЖИЗНИ РОД СВОЙ НАПОЛНЯЯ.

СВЕТОМ БЛАГОРОДСТВА ОЗАРЯЕТ ВСЁ ВОКРУГ
И КОЛОКОЛА ЗОВУТ НАС К АНАЛОЮ,
ТО НАБАТОМ, НАВЕВАЯ МЫСЛЕЙ КРУГ,
ТО УЛЫБКАМИ ЗВЕНЯ,СВЯТОЙ ДУШОЮ.

ПОЗОЛОТА НЕ ДАЁТ ДУШЕ ОСТЫТЬ ,
СЕРДЦЕМ ЯРКОСТЬ ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЯ,
ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ЖИТЬ,
ГИМН РОССИИ,СВЫШЕ ПОВТОРЯЯ.


Рецензии