Странный снег. Загадка

В майский солнечный денёк
сверху падает снежок.
Он дорожки заметает,
но в ладошке не растает.

Может, скажешь ты, дружок,
как зовётся тот снежок?


Адрес картинки:whiteinform.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.