Какая я настоящая?

Кто-то просто живет, кто-то радуется,
Кто-то верит в мечты манящие,
А моя душа ищет ответа:
Ну какая же я настоящая?

Я искала себя в голове,
На вопросы пыталась ответить,
Только что-то сомненья во мне,
Что хочу я по жизни встретить.

Что-то в книгах пыталась прочесть,
В афоризмах великих и мудрых,
Через образ героев страниц,
Но похожий найти слишком трудно.

Я хотела найти средь людей
Ту судьбу, что хоть малость похожа,
Я в молитве искала ответ,
Может, что-то немного поможет.
 
Я искала, но все ж не нашла
Ни в дожде, ни под солнцем палящим.
Я надеюсь, что кто-то другой
Вдруг увидит во мне настоящую,

Тот характер, который пылает внутри,
За притворствами сердце горящее.
Этот кто-то другой поведет по пути,
Для меня он раскроет мои же мечты
И откроет меня настоящую.


Рецензии