Что поделать, видимо старею...

Что делать? Видимо старею...
Пишу, пишу и рву листок,
Склоняю вновь твоя, твоею-
Была, читая между строк...

А за окном весны цветенье,
Сирени терпкий аромат,
Как будто в юность возвращенье,
Хоть годы не вернуть назад...

Пишу, пишу... Зачем не знаю-
Душа болит и рвется вновь
К тому забытому мной маю-
Там поцелуи вместо слов...

А ветер в небе гонит тучи
И надвигается гроза...
Забыть бы все-так будет лучше,
Но сердце говорит нельзя...

Пишу и рву,прости-прощаю,
Но слезы не дают дышать...
Я в нашу юность уезжаю,
Что бы сначала все начать...


Рецензии
просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   22.06.2022 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.