Разгоревшиеся снова чувства

Я люблю тебя. Сильнее с каждым днем
Моя любовь к тебе перерастает в чувство,
Которое не оставить на потом,
От которого в душе не станет пусто.

Я все пыталась задушить ту нежность,
Что каждый день к тебе цвела,
Что обретала безмятежность,
Когда ответа дожидалась от тебя.

Я все душила, но втайне берегла
Тот малый островок надежды.
И твои взгляды, как игла,
Я все хранила, любимый мой невежда.

Пережила бурю волнений,
Комок предательства и лжи,
Ряд всяких впечатлений,
Мечтала, был бы рядом ты.   

Я так хочу твой первый шаг,
Направленный ко мне навстречу.
Запас терпения иссяк:
Я признаюсь, подобно смерчу.

"Любить тебя мне очень сложно!
Сложнее будет не любить.
Хотя, конечно, все возможно,
Смогу я память сохранить
О тех печальных вечерах,
Что не давали мне покоя!
Ох, как хотела видеть Вас,
Души моей любовного героя!
Вы скажете:"Ты сможешь дальше жить,
Влюбиться снова, позабыть меня",
Но знай же, тебя нельзя мне разлюбить!
Моя любовь все ярче всякого огня.


Рецензии