Ветром навеянное

Все пошло прахом!
Закончилось крахом!
Жестоким лихом!
Свирепым страхом!

Как черным враном
Война тараном
Прошла по странам
Кровавым ранам

В одно мгновенье
Как искупленье
Пришло спасенье
Мук избавленье

На той планете
Смеялись дети
Теперь лишь ветер
Поет о смерти...


Рецензии