***

Бегут года, секунда за секундой
По циферблату тысячей кругов
Вселенная, без дна и берегов
Не знает дней, приливов и отливов
О, Человек! Живи неторопливо
И не веди с судьбой себя игриво
А выпей свежевспененное пиво
И слушай звук любимого мотива


Рецензии