Лето

            1 куплет

Весна уходит с наших дворов,
Теплая погода наступает вновь!
День снова длиннее, а ночь коротка
Еду я на море из далека!

Вот уже я в Ялте, на пляже лежу,
Солнце светит ярко на лазурном берегу!
Отпуск в это лето я классно проведу,
Красивеньких девчонок ни за что не упущу!

            ПРИПЕВ

Наступило лето, снова я в Крыму,
Ветер подгоняет синюю волну!
Купаюсь в Черном море и на свою беду
Девчонку ту встречаю, которую люблю!

Как здесь та оказалась, я вовсе не пойму,
Ведь отдохнуть желала она в другом краю!
Мне вовсе не охота вот так вот отдыхать
И других девчонок в глаза не замечать!

            2 куплет

Вот такое "счастье" у меня сейчас,
Кто-то посмеялся надо мной как раз!
Вечер наступает, а мне не легко
Трудно будет, вижу, как в плохом кино!

Много девок в Ялте, красивы все,
Но для меня они - "закрыты" все!
Со своей девчонкой все время провожу,
Если посмотрю "куда" - по роже получу!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Со своей девчонкой все время провожу,
Если посмотрю "куда" - по роже получу!

                2003 г.


Рецензии