Мне не забыть

Залиты глаза крепчайшим ромом,
Губы нервно шепчут твое имя.
Мы одни, почти что незнакомы
И останемся по-прежнему чужими.
Нежные слова в порыве страсти,
Обжигает шею поцелуем.
То ли это мука, то ли счастье.
Знала я, что бешено рискую.
Знала, что тоской заноет сердце,
Совесть размышленьями замучит.
Обещала, навсегда захлопну дверцы,
Только жизнь меня, увы, совсем не учит…


Рецензии