Роща солнечным утром

Лучистый ручей струится

солнечным утром,

ветром робким опушка



Лучезарно лугом веет,

травой полевой

млеет негой дубрава,



Трепетная тень леса

ароматом сосны

обаятельным томится.



* Sunny summer oak grove


Рецензии