Любовь так трудно отпустить

Тут важно данное принять,
Себя понять,себя унять,
Чтоб смысл в себе найти по новой.
Я без тебя один опять.
Реке не повернуться вспять,
Назад не вымолвишь ни слова.

Я знаю...чувства не в чести.
И ты прости меня ,прости
За то, что было, что забыто.
Любовь так трудно отпустить,
Порвать связующую нить,
Просеять чувства через сито.

Но как то надо дальше жить.
И мудрым быть и смелым быть,
Растить цветы надежды снова.
И помнить все, и все забыть,
И нелюбимое любить,
И мир принять наш за основу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.