Он такой смешной...

Он, такой смешной мальчишка,
Вроде взрослый, но так, не слишком:
Учит жизни, грызет ногти...

Я, такая глупая девчонка,
Привяжусь к нему, как собачонка,
И потом буду кусать локти...


Рецензии