Этруски

Древние греки - они не носили белья.
Море Эгейское бёдра ласкало, любовь разбивая о скалы…
Знаешь ли ты кто ты? Знаю ли я кто я?
Наверное, все-таки мало друг друга мы знали…

Завтра наступит лето,
Но в кране воды постоянно нет
И даже холодной, не то чтоб горячей,
А знаешь, что это значит?

Что скоро наступит лето!
Ты в Греции будешь встречать рассветы,
А я буду там же, где лето
Встречает  дождем…

Предки твоей Эллады ведь знали где жить?
Ты же гречанка? Я – русский! Мы вместе с тобою – Этруски…
Знаешь ли ты кто ты? Знаю ли я кто я?
Наверное, всё-таки мы – это люди искусства ….

А Завтра наступит лето
И в кране воды постоянно нет
И даже холодной, не то чтоб горячей,
А знаешь, что это значит?

Что скоро наступит лето!
Ты в Греции будешь встречать рассветы,
А я буду там же, где лето
Встречает дождем…

Утром разбудит прохладный сибирский июнь.
Ты тоже не спишь ночами? Пойду я поставлю чайник.
Знаешь ли ты кто я? Знаю ли я кто ты?
Наверное всё-таки мы – это просто случайность?

Ведь  завтра наступит лето
И в кране воды постоянно нет
И даже холодной, не то чтоб горячей,
А знаешь, что это значит?

Что скоро наступит лето!
Ты в Греции будешь встречать рассветы,
А я погружусь в дилемму,
А я переставлю клеммы…

А я буду там же, где лето
Встречает дождем…


Рецензии