Когда-нибудь уходят все мечты

Однажды вдруг придет последний раз,
Ведь все мечты когда-нибудь уходят.
Закономерно все и в жизни, и в природе,
И забывается ярчайший отблеск глаз.

Когда-нибудь в бездонной темноте,
Другое загадаю я желанье,
Найду по жизни новое призванье
И устремлюсь к безвестной высоте.

Когда-нибудь забуду я слова,
Что главными казались в этом мире,
Забуду, что такое ностальгия,
Начну себя как с чистого листа.

Когда-нибудь в мою души страну
Ворвется новый свежий ветер,
И все изменится однажды на рассвете,
Я перестану камнем плыть ко дну.

Избавится душа от пустоты,
Когда-нибудь минуты все излечат,
Не буду я мечтать о нашей встрече,
Когда-нибудь уходят все мечты.


Рецензии