ждешь, ну а я не приду

Ты меня ждешь, ну а я не приду
Поебывая очередную леди на вписке
И утром свалю по английски
Плевать мне что ты там в бреду

Бухой и конечно простуженный
Забыв что такое жить в ласке
Как будто в накуренной сказке
Считаю от тебя пропущенные

Ловлю себя на мысли отчаянной
Попробовать чувства снова
Но в горле застряло слово
От улыбки тобой оставленной

Не судьба наверно, подумаю
Закурю сразу две, как и раньше
И буду просто жить дальше
Потому что любить не умею


Рецензии