Тридцать первого

Тридцать первого будет холодно,
Будет зябко и будет ночь.
Может это мне показалось, но
Окна я запереть не прочь.
Там за тонкой стеклянной линией,
Разрывая как снег асфальт
Кошки черные с шерстью длинною
Мир на свой перекроют лад.
Вновь забаву начав любимую,
Как пружины, взлетев до крыш,
Поиграть под луной звериною
Кошки вышли, пока ты спишь.
Будет день, и в тенях укроются –
Независимы как всегда.
Время вышло, они торопятся
В тьме охоте учить котят.


Рецензии
Хорошие стихотворения у тебя) Не ругай себя) Мне очень нравятся!

Ника Бессонная   28.10.2013 05:36     Заявить о нарушении