Парад натуралов

Слушайте все!
Я трахнул женщину!

Внимание, внимание,
слушать всем!
Я хочу заявить в эфире:
"Я натурал и это нормально,
я такой же человек как Путин,
по статистике современной науки
это встречается даже в природе."

Слушайте все!
Я переспал с женщиной!
И я этого не стесняюсь,
я готов заявить об этом
в эфире телеканалов
нашей огромной страны.

Внимание, внимание,
слушать всем!
Я прошу не лезть в мою жизнь
и не осуждать мой выбор,
между прочим вас всех
это не касается вовсе.

Внимание, внимание,
я трахнул женщину!


Рецензии