Благословенная земля

Благословенная земля
Дарами божьими полна,
Что агрофермерское чудо
Узнаете вы в дивных блюдах...

В которых фермеры смогли
Прочувствовав тепло земли
Сберечь всё лучшее к отраде,
Чтоб мы вкушая были рады...

И чувствовали аромат
Цветов,который дарит сад
И луговое настроенье
В медово-чайнейших прочтеньях...

Чтоб сделали покупкой вклад
В развитие себя,как сад...
Ведь чистота самой природы
Дарует статусы свободы...

Так не жалейте серебра
Во благо здравия,добра
И покупайте это чудо
Добытое трудом не скудным...

На этой дивнейшей планете,
Где фермер трудится в рассвете
Покинув поле лишь в закат
Чему он несказанно рад...

Ведёт к ночёвке своё стадо,
Он так живёт,ему так надо...
Ведь агрофермерское чудо
Не может взяться ниоткуда...

Давайте же ценить сей труд
Купив товары,пусть не в пуд,
Но в здравие себя к уму,
Идя домой,неся суму.
04.03.2013г.   У.А.В.
(Для системы магазинов "Клевер")


Рецензии