Поздравление Дамам

Пред вами, нимфа Дульсинея,
Колена смирно преклоню.
Ни на минуту не робея,
Я буду повторять: «Люблю!»

Люблю движения простые,
Люблю бездонный омут глаз,
Люблю рубины огненные,
Что замерли в устах у вас.

Любая дама – Дульсинея,
Когда с ней рядом Дон Кихот!
И для неё, от счастья млея,
Любую ношу он снесёт.

Он совершит достойный подвиг,
Честь, имя дамы защитит.
И поцелуй подарит в тот миг,
Когда любовь ней закипит.

И, преклонившись перед вами,
Я вас за всё благодарю!
Пленяёте душу нам очами,
Не бойтесь повторять: «Люблю!»

8 марта 2013


Рецензии