Переволоцк

Уголок России,
Край ты мой степной,
Малая моя родина-
Переволоцк родной,
Здесь на свет родился,
Здесь сейчас живу
И своим поселком
Очень дорожу,
Здесь родная школа,
Здесь мои друзья,
Здесь моя любимая
Дружная семья!


Рецензии