32 дня без нее

32 дня без нее, странно так, в городе пусто
И едут машины так грустно, и хочется больше курить
Весна говорит надо жить, кричать и ловить вдохновенье
Но где то храпит ощущенье, моей долгожданной весны
Куда приведут меня сны, манящие темные ночи
Засевшие в мыслях так прочно, мои незаметные дни
А помнишь, мы были одни, как встречали рассветы
Но что для тебя это странное лето? прошло?
Или помнишь все это, стирает память следы
Те что оставили мы, в прошедшем сгоревшем июне
Осенней листвы на кануне, в пустом ожиданьи весны
Но кем же останемся мы, ты хочешь что б были друзьями
Но я уже детка на грани, того что бы дать тормоза
Я тихо закрою глаза, под ту нашу глупую песню
Под стуки дождя, до свиданья малыш... с приставкой "моя"


Рецензии