Все послать в далекие Бермуды!

Все послать в далекие Бермуды!
Трость схватить и выдвинуться в путь.
Эту грязь любить я в жизть не буду!
Я хочу средь сосен отдохнуть!

Средь морей, что омывают скалы,
Среди чистых рек, травы лугов.
Для души своей найду причал я
Средь безлюдных тихих островов!

2013


Рецензии