Счастье моё

Счастье моё загулявшее,
А ты сегодня не поздно?
-Нет,дорогая,еду -
Уже можешь ставить ужин...
А интересно?

Ты ЕЙ тоже так отвечаешь?
А интересно?
Ты ей тоже так нужен?
счастье моё!
А ты сегодня уставший
И не поел....
Уже расправлена койка...
А ей очень нужно
Чтоб ты к ней поприставал,
Да и по домоводству у неё ДВОЙКА....


Рецензии